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일상생활

보라색 빛 매력적인 가지의 비밀

by 스노우퓨처 2020. 10. 13.


안녕하세요.유콧코입니다.
요즘에 야채가 아주아주 비싸네요.자을 보면 예전에는 야채를 부담 없이 샀는데 지금은 가격이 너무 올랐으니 살때 좀 부담스러워요.
저는 야채중에서 제일 좋아하는 것은 바로 가지예요.
가지는 맛도 좋고 색깔도 예뻐요.반찬을 만들때 가지를 자주 이용을 하고 요리해요.
그런 맛있고 매력적인 가지의 세계를 알아볼게요.^^

아마 이렇게 빛깔이 고운 꽃과 열매는 없을 거예요 가진 것을 연보라색 가지 여름에는 검은 자주색 있거든요 꽃도 열매도 모드 검은색으로 가졌어요 가지는 맨 처음에 열대지방이 인도에서 잘 왔어요 우리나라에서는 신라시대부터 지배하기 시작했대요


가지는 토마토와 자라는 환경이 비슷해요 온도는 22에서 30 정도이고 땅은 유기질이 많고 물이 자를 빠지는 것이 좋아요 가지는 처음에 핀 꽃 바로 밑에 곁가지 두 개를 길어서 세 줄기 가꾸기를 하면 돼요 이렇게 못 해서 봄에 밭에 옮겨 심으면 여름에 계속해서 열매가 열려요
키가 60에서 100cm쯤 잘하라면 즐기는 검은 자주 빛을 뛰띠어요 달걀모양의 잎에서는 별모양의 털과 가시가 나 있어요 가지꽃은 마디 사이의 중앙에서 꽃대가 나와 있는데 꽃받침은 꽃은 닮아 자주색이에요


검은 자주빛이 도는 가지 엘매는 길쭉길쭉 해요. 겉 껍질이 까매서 속살도 까맣게 어쩌나 걱정했는데 보뽀양 석사를 그대로 간직하고 있네요 위치를 가지 여름에는 가을 식당으로 벌써 하게 해 줘 해 줘요 양념이 찍어보고 먹고 나 남 누가 전화를 해 먹기도 해요 흰 속살이 입맛을 더욱 눈 주지요

  열대에서 온대기후에 걸쳐 재배되는 가지의 원산지는 인도예요 우리나라에서는 신라때부터테 집에 하기 시작했어 찍죠 여름에는 과세를 지지망 붉은 색 노란색 흰색 등 여러 가지가 있어요 가지 여름에 모양도 긴 거 동그란 거 등 여러 가지에요 꽃이 핀 핀지 15에서 20일이면 열매를 따서 이용할 수 있는 가지 열매가 돈이 많이 회록색 잎사이의 열려요

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